понедельник, 12 ноября 2012 г.

Комната..

Я заметила, что стала более сентиментальной, более домашней. Девочку, которую тянет к свитерам и кофе. Как только я покинула дом, я заметила, что мне не хватает уюта. Я все чаще просматриваю ванильные картиночки с уютными комнатами, с горами свитеров и с частями тела, а именно с ногами в носках до колена. Эх..
А порой я чувствую себя помешанной на этих картинках.
Папки на компьютере просто ломятся от обилия.

Конечно, комнату в общежитии можно превратить в уютный уголок. Но.. Здесь адские законы. Нельзя ничего вешать на стены. Фотографии, картины, полочки. Чтоб постелить ковер, нужно разрешение. Чтоб принести микроволновую печь, нужно разрешение. Ну и на холодильник тоже нужно разрешение. Нельзя, чтоб что-то было на окне и под кроватью хранить сумки тоже нельзя.

А так бы хотелось, хоть капельку свободы. Так хочется создать свой уютный уголок. Хочется чувствовать себя как дома, а не как в гостях.
А теперь у меня нет дома вообще. Дома у меня нет своей комнаты. В интернете я сижу на кухне. Сплю в гостиной. А когда дома собираются все, я не знаю в каком углу уединиться и остается только туалет или ванная, но и оттуда рано или поздно выгонят.

Каждый день. Все чаще и чаще я залипаю за картинками и где-то в мыслях проектирую комнату. Создаю свою собственную, идеальную комнату. Которую когда-то в будущем хочу получить. 

4 комментария:

  1. какой печальный пост..
    но мне тоже нравится подобные картинки и я так же мечтаю что когда-нибудь да смогу сделать что-то подобное из своего уголка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуу..он печальный, потому что здесь как в тюрьме. Суровые порядки :((

      Удалить
  2. Фак.....а я хотела в общагу. Щас уже не хочу.... терпи-крепись дорогая :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зря..
      Во-первых, не все общаги с такими правилами. У моего друга она идеальная. Круглосуточная и гостей можно без проблем. 9 этажей, лифт.
      Это у нас тут суровые порядки.

      Зато в общежитии весело.
      Я вот не знаю, чем бы я занималась одна в съемной комнате/квартире. Я бы ела и залипала в Интернете. А так нет. Так хорошо становится, когда к тебе в комнату по 10 человек приходит :))
      А уют создать можно так-то.
      Я попытаюсь сделать после нг)

      Удалить